milinkevich_by


Милинкевич Александр Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Милинкевич снова в спарринге
pic1
avmilinkevich wrote in milinkevich_by

Александр Милинкевич снова подыграл Александру Лукашенко. Вслед за обработанными спецслужбами Г.Костусевым, Я.Романчуком, В.Рымашевским и А.Дмитриевым заявление сделал и экс-кандидат в президенты известный СПАРРИНГ-ПАРТНЕР и ОТБЕЛИВАТЕЛЬ узурпатора Лукашенко.

В частности он поддержал версию Луки о заграничном сценарии Площади и обвинил участников этой политической кампании (кандидатов) в сознательном участии в провокациях. В расширенной версии интервью СПАРРИНГ-ПАРТНЕР Лукашенко заявил, что он готов поучаствовать в досрочных либо очередных выборах президента в качестве кандидата. Правда, не совсем понятно, как понимать его объяснение, что участвовать в кампании 2010 года ему помешало недемократичность избирательной процедуры. В 2006 году эта процедура не мешала, в последующих, судя по заявлению то же уже не мешает.
 

Тут вероятно другая подоплека. Кураторы Милинкевича вывели на время его из игры, запретив ему учувствовать в этой кампании, заведомо решив, что они применят жесткий вариант в отношении лидеров оппозиции. Александр Григорьевич решил подставить своих европейских партнеров и заодно вырубить одним ударом всех потенциальных участников последующих президентских избирательных кампаний и основательно напугать не попавших подзамес. Обезглавил оппозицию. А главное вернул в игру подмочившего свою репутацию Милинкевича, ликвидировав при этом его потенциальных конкурентов. Так что ОТБЕЛИВАТЕЛЬ снова на коне и уже активно орудует баксокосилкой, колеся по заграницам, не забывая при этом о своем могущественном белорусском покровителе. Лукашенко снова победил. Милинкевич опять при деле.



?

Log in